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1.09.2014

Reconversion professionnelle, choisir sa formation "pâtisserie cake design".

STAGE INTENSIF Pâtisserie Cake-Design

Marion Delaunay Instructor Cake Decorating classes Pastry school Los Angeles


= FORMER UN PROFESSIONNEL: AUX BASES DU CAKE DESIGN. 


Vous serez capable d’élaborer des pâtisseries spectaculaires et sur-mesure,
 selon des techniques de décoration pâtissières anglo-saxonnes et des recettes françaises. 
Ainsi, vous pourrez devenir un commis pâtissier cake designer 
ou ajouter des connaissances complémentaires 
à votre métier de bouche (pâtissier, cuisinier ou traiteur). 


Pourquoi choisir cette formation ? 

- Parce que la pâtisserie cake design est une activité innovante qui apporte 
une véritable valeur ajoutée à votre métier de bouche.
- Parce que les cake-designer installés en France, manque de main d’œuvre qualifié, 
ce qui créé des opportunités d’emploi.
- Parce que vous créez votre entreprise et que le cake-design est une des activités 
que vous souhaitez y développer.

MASTER Pâtisserie Cake-Design

Marion Delaunay Instructor Cake Decorating classes Pastry school Los Angeles
Formation pâtisserie cake design


= FORMER UN CAKE-DESIGNER: QUALIFIE ET AUTONOME. 


Vous serez capable:
- D’élaborer des pâtisseries spectaculaires et sur-mesure,  selon des techniques 
de décoration pâtissières anglo-saxonnes et des recettes françaises,
 pour une clientèle de particuliers et de professionnels.
· D’organiser votre activité de production de cake design au quotidien.
· De créer vos outils commerciaux et de production spécifiques au cake design.
· De créer vos outils de création d’entreprise de Cake design.


Pourquoi choisir cette formation ?

- Parce que vous créez votre entreprise de pâtisserie Cake design 
en France, dans les Dom-tom ou à l'étranger.
- Parce que la pâtisserie cake design est une activité innovante qui apporte 
une véritable valeur ajoutée à votre métier de bouche.